Партнерские роды

Главная Форумы ФОРУМ Партнерские роды

В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление  Аноним 5 года/лет, 11 мес. назад.

• Автор

Аноним

Здравствуйте.Хотела бы узнать про партнерские роды.Возможно ли это в вашей клинике?Спасибо

Добрый день! Возможно! Для этого необходимо чтобы партнер прошел флюорографию. Затем нужно записаться на прием к нашему психологу:
    Рындина Любовь Владимировна (8442) 34-11-17

Аноним

Добрый день! Мы хотим рожать у Вас, но показаний у меня нет, поэтому настраиваемся приезжать по факту схваток. Однако мы с мужем хотим рожать вместе. Если мы приедем со схватками, пустят ли мужа со мной в родзал при условии наличия флюорографии и сменной одежды? И как и когда можно пройти психолога для целей парнёрских родов? И бесплатны ли партнёрские роды в Вашем центре? Очень будем ждать ответ

Добрый день!
        Для решения данного вопроса, Вам необходимо прийти на прием к главному врачу Веровской Татьяне Александровне
        Приемная главного врача:
        400008, г. Волгоград, ул. им. маршала Василевского, д. 70, ГБУЗ »ВОКПЦ №2»
        Часы приема граждан по личным вопросам:
        Пятница с 14:00 до 16:00

Аноним

Добрый день! Подскажите, если я к вам оформляюсь с направлением по показаниям, но хочу партнерские роды (флюорография имеется), какая будет стоимость данной услуги и в какой срок надо обращаться (сейчас 35-36 нед)? и есть ли у вас фото родзала для партнерских родов…

Вам с партнером необходимо будет еще проконсультироваться у нашего психолога, она Вам все расскажет и покажет!

Аноним

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, на данный момент для партнерских родов также необходима консультация у психолога? Если да, то как к нему записаться?

Добрый день! Да, необходима консультация психолога, запись по тлф. 34-11-17

Аноним

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а флюорография мужа действительна в течении года, правильно? Если он делал ее в марте 2017 года, он может не делать снова, если роды планируются в январе?

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.