Роды в Перинатальном центре без показаний.

Главная Форумы ФОРУМ Роды в Перинатальном центре без показаний.

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление  Сергей Прижигальский 7 года/лет, 6 мес. назад.

• Автор

Аноним

Здравствуйте!Показаний для родоразрешения в перинатальном центре нет,на учете стою в 4 род доме ,проживаю в Светлом-яре.Родить хочу в Перинатальном центре!Как мне правильно всё сделать?Первый ребенок родился у вас в 2013 году ,была у вас по показаниям,госпитализировали заранее.Сейчас у меня 34 недели беременности…..

Добрый день!
    Чтобы попасть на прием, воспользуйтесь информацией — http://vokpc2.ru/?page_id=584
    Для решения вопроса о родоразрешении в перинатальном центре, Вам необходимо прийти на прием к Заместителю главного врача по акушерско-гинекологической помощи Алферовой Ольге Анатольевне.
    Заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи:
    Алферова Ольга Анатольевна
    Часы приема граждан по личным вопросам:
    Вторник, четверг с 13:00 до 16:00
    При себе иметь обменную карту и документ удостоверяющий личность.

Аноним

Спасибо за ответ!И ещё вопрос,со схватками вы принимаете всех ,да?а что если уже 40 и более недель а родовая деятельность так и не наступает?

Да, со схватками принимаем всех. Отсутствие родовой деятельности в 40 недель не всегда является показанием к госпитализации. Наличие показаний должен определить врач Вашей женской консультации.

Аноним

Здравствуйте!Со схватками к какому подъезду подъезжать?и вы толком не ответили на вопрос,будьте добры поподробнее.Что если уже 40-42 а то и более недель ,а родовая деятельность так и не наступила ,к вам можно приехать без показаний? для родов у вас?но вот с подобной ситуацией!

Добрый день! Приемный покой находится в 4-м подъезде. С подобной ситуацией вы можете приехать на госпитализацию.

Аноним

<Добрый день! Можно ли при переводе в послеродовое отделение оплатить одноместную палату? Или это нужно решить заранее? И какова стоимость палаты в сутки?>

добрый день! Вопрос решается только при переводе, в зависимости от наличия мест.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.